信息公开
全局概况
领导介绍
机构介绍
政府采购
税收法规库
纳税信用A级企业查询
行政许可和行政处罚公示
政府信息公开
权责清单
税务稽查随机检查
电话公开
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 热点问题
搜索标题:
·单位雇佣从本单位退休的人员和从其他单位退休的人员,是否属于“用人单位在职职工”?(2018-01-08)
·根据《北京市实施<中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例>办法》第三条规定:“土地使用税以纳税人实际占用的土地面积为计税依据,依照本办法规定的税额计算征收。占用的土地面积按建设用地规划许可证或者土地权属文件的土地占用面积确定;没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的,以纳税人据实申报并经地方税务机关核实的土地占用面积确定。” 对于没有建设用地规划许可证或者土地权属文件的纳税人,是否以房产证上的建筑面积作为计税依据?(2018-01-04)
·跨区持有房产的单位,在北京互联网地税局客户端(企业版)申报房产税后,划款不成功怎么办?是否可以打印缴款书到开户银行缴纳税款?(2018-01-04)
·某单位可以享受房产税减免税,在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,在减免信息中选择相应的减免性质代码,该单位是否需要同时到主管税务所进行减免税备案?(2018-01-04)
·某物业出租房屋的租赁合同约定了月基本租金,同时写明根据商户收入按比例提高租金。因此,该物业公司该以合同上的月基本租金作为“申报租金收入”还是以实际收取的租金作为“申报租金收入”?(2018-01-04)
·在“北京互联网地税局客户端(企业版)税费申报——房产税申报——基础信息”模块,点击“维护明细信息”,点击“从租计征”标签,“合同租金总收入”是指该房产2017年全年收入吗?“申报租金收入”是指7月—12月的租金收入吗?(2018-01-04)
·车主已在税务机关开具过车船税完税证明,但不慎丢失,是否可以补开?(2018-01-04)
·税务机关开具的车船税完税证明名称是什么?(2018-01-04)
·对纳税人通过保险机构代收代缴方式缴纳车船税并需要开具完税凭证的,何时可以开具《税收转账专用完税证》?(2018-01-04)
·保险机构代收车船税的公车单位,应到哪里开具车船税完税凭证?(2018-01-04)
·保险机构代收车船税的私车车主,应到哪里开具车船税完税凭证?(2018-01-04)
·暑假期间,大学生取得勤工俭学的收入,是否需要缴纳个人所得税?(2018-01-04)
·查询个人所得税纳税信息有哪些方式?(2018-01-04)
·如何签订三方协议?(2018-01-04)
·征期结束后进入互联网地税局缴纳税款,缴款书注明有滞纳金,纳税人是否可以直接到银行缴款,是否需要联系税务机关?(2018-01-04)
·在国税代征系统申报的一税两费为零,还需要在互联网地税局零申报吗?(2018-01-04)
·存款账户报备期限(2017-12-28)
·遗失税务登记证件怎么办?(2017-12-28)
·纳税人应在什么期限内办理变更税务登记?(2017-12-28)
·个体工商户变更为企业的,是否需要办理注销税务登记?(2017-12-28)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共566条 第5页 共29页 跳转到第