税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 热点问题
搜索标题:
·保险企业因执行财政部企业会计规定计提的准备金与之前执行中国保险业监督管理委员会有关监管规定计提的准备金形成的差额,如何处理?(2015-12-29)
·个人购买上市公司公开发行的股票获得股息红利,如何缴纳个人所得税?(2015-12-29)
·上市公司派发股息红利,上市公司如何扣缴个人所得税?(2015-12-29)
·对居民企业取得技术转让所得如何计征企业所得税?(2015-12-29)
·未分配利润转增注册资本,个人股东需要缴纳个人所得税吗?(2015-12-15)
·新文件《财政部 国家税务总局 工业和信息化部关于节约能源 使用新能源车船车船税优惠政策的通知》(财税〔2015〕51号)的适用范围是怎样规定的?(2015-12-04)
·纳税人签订合同,合同规定 “一式四份,具有同等法律效力,甲乙双方各两份”,双方在自己持有的两份合同封面分别加盖了正本副本的章, 双方是不是需要对自己持有的这两份合同都缴纳印花税?(2015-12-04)
·中国铁路总公司在改革过程通过控股与所属企业建立资本关系而增加的资金账簿是否免征印花税?(2015-11-25)
· 中国铁路总公司及所属企业由于铁路改革签订的产权转移数据是否有免印花税的优惠政策?(2015-11-25)
·经法院判决,房屋权属转移,纳税人不能取得销售不动产发票,如何申报缴纳契税?(2015-11-25)
·由于销售新建商品房的房地产开发企业已办理注销税务登记使得纳税人无法取得销售不动产发票,如何申报缴纳契税?(2015-11-25)
·纳税人在申请办理家庭唯一普通住房契税优惠时,是否还需要提供婚姻登记记录证明?(2015-11-25)
·购买土地时,支付的拆迁补偿费是否包含在契税计税价格中?(2015-11-25)
·夫妻离婚分割房产,在办理免征营业税和个人所得税手续时,需要提交什么材料?(2015-11-24)
·亲属之间无偿赠与房产的,在办理免征营业税和个人所得税手续时,需要提交什么材料?(2015-11-24)
·无偿赠与非亲属抚养或赡养关系人房产的,在办理免征营业税和个人所得税手续时,需要提交什么材料?(2015-11-24)
·燃料电池乘用车是否属于免征车船税的新能源汽车?是否需要缴纳车船税?(2015-11-03)
·对使用新能源车船是否有减免车船税的优惠政策?(2015-11-03)
·对节约能源的车辆是否有减免车船税的优惠政策?(2015-11-03)
·公司合并,合并后的公司承受原各公司土地、房屋,是否需要缴纳契税?(2015-10-26)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共745条 第31页 共38页 跳转到第