税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 热点问题
搜索标题:
·在地税进行企业办税人员网上身份实名认证后,可以享受哪些便捷办税的措施?(2017-12-06)
·纳税人在北京纳税人网已做办税人员实名认证,是否需要同时在北京互联网地税客户端(企业版)进行办税人员实名认证?(2017-12-06)
·个人所得税扣缴义务人手续费返还比例是多少?(2017-11-29)
·职工取得全年一次性奖金如何计算缴纳个人所得税?(2017-11-29)
·金税三期个人所得税扣缴系统中“正常”、“非正常”、“雇员”、“非雇员”有何区别?(2017-11-29)
·个人因区政府拆迁而选择房屋补偿的,是否缴纳契税?(2017-11-23)
·个人在地税税务机关申请开具或通过自助机自行打印的个人所得税完税证明,全称是什么?(2017-11-23)
·个人所得税完税证明上显示的“税款所属期”是指什么?(2017-11-23)
·扣缴单位在金税三期个人所得税扣缴系统“查询统计”栏目可以导出、下载哪个时间段的《扣缴个人所得税报告表》?(2017-11-23)
·车主已在税务机关开具过车船税完税证明,但不慎丢失,是否可以补开?(2017-11-23)
·税务机关开具的车船税完税证明名称是什么?(2017-11-23)
·对纳税人通过保险机构代收代缴方式缴纳车船税并需要开具完税凭证的,何时可以开具《税收转账专用完税证》?(2017-11-23)
·保险机构代收车船税的私车车主,应到哪里开具车船税完税凭证?(2017-11-23)
·部分外籍个人的护照显示其本国语言的名字及英文名字,扣缴单位在金税三期个人所得税扣缴系统中的“人员登记”添加境外人员信息时,“姓名”栏应录入其本国语言名字还是英文名字?(2017-11-23)
·个人自行打印个人所得税纳税清单与个人所得税完税证明有何区别?(2017-11-23)
·所有外籍个人、港澳台个人在中国境内取得工资、薪金所得,都可以减除4800元费用扣除额吗?(2017-11-10)
·在北京互联网地税局(企业版)“税费申报”模块中的“个人所得税申报”显示《个人股东变动情况报告表(扣缴义务人)》,在“涉税事项办理”模块的“股权转让被投资企业报备事项”中显示《个人股东/股权变动报告》。以上两个表有何区别?(2017-11-10)
·外籍个人、港澳台个人开具个人所得税完税证明的,可以全市通办吗?(2017-11-10)
·自然人转让所持有股权的,被投资企业可以在网上报送与股权变动事项相关的董事会或股东会决议、会议纪要等资料吗?(2017-11-10)
·自然人转让所持有股权的同时,被投资企业需要进行报备吗?(2017-11-09)
首页 上一页 下一页 尾页 每页20条 共819条 第22页 共41页 跳转到第