地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 地税文化 >> 廉政建设 >> 廉政制度
北京市地方税务局关于转发有关强化监督执纪问责确保节俭文明廉洁过节等文件的通知
2015-10-21阅读次数:1782[ 字体大小:   ]
    各区、县地方税务局、各分局,市局各处室、直属单位:
    
    现将《国家税务总局关于转发<中共中央纪委关于强化监督执纪问责确保务实节俭文明廉洁过节的通知>的通知》(税总发〔2014〕160号)转发给你们,请结合《北京市地方税务局转发中共北京市纪委关于严明纪律强化监督执纪问责确保节俭廉洁过节的通知》(京地税监〔2014〕215号),一并抓好贯彻落实。
    
    一、各单位春节前要认真组织学习,将上级文件精神传达到每名干部,切实提高思想认识,节俭文明廉洁过节。各级纪检监察部门要强化监督执纪问责,确保各项要求落实到位。
    
    二、要以中央纪委通报的7起违反八项规定的典型案例为戒,吸取教训,增强贯彻落实八项规定精神的自觉性和主动性,防止“四风”问题在春节期间反弹。
    
    
    
    
    
     北京市地方税务局
    
     2015年1月27日
    
    
责任编辑: 来源: