地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 地税文化 >> 廉政建设 >> 廉政制度
延庆:努力实现监督“无死角”
2015-09-07阅读次数:1895[ 字体大小:   ]
    今年以来,延庆县纪委将党风政风监督员作为纪检监察队伍的强力“外援”和有力补充,高度重视党风政风监督员队伍建设,通过打造一支素质过硬的党风政风监督员队伍,实现监督“无死角”。
    县纪委将原有的监督模式从平面监督转至联系点式监督,从76个被监督评议单位选取40个作为重点被监督评议单位,由监督评议组依据“正风肃纪”工作内容进行重点监督评议,提高针对性。
    通过对党风政风监督员力量进行整合,监督工作职能由纠正行业不正之风转至“四风”监督,对全县“四风”问题进行明察暗访,提高监督的实效性。监督的重点也由常规监督转至问题导向监督,以发现问题、解决问题为目标,定期开展监督员汇报会进行问题分析研判汇总,确保党风政风监督工作取得实效。
    
责任编辑: 来源: