地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 地税文化 >> 廉政建设 >> 廉政动态
延庆地税局:召开2018年工作会议和全面从严治党工作会议
2018-03-09阅读次数:180[ 字体大小:   ]
  近日,延庆局召开2018年工作会议和全面从严治党工作会议。市局杨文俊副巡视员,延庆区纪律检查委员会副书记、监察委员会副主任杜国华同志出席会议。会议传达学习了北京市地方税务系统2018年工作会议和全面从严治党工作会议精神,总结回顾了延庆局2017年税收工作和全面从严治党“两个责任”的履行情况,并对2018年各项重点任务进行部署。会议表彰了“共产党员先锋岗”,并签订2018年党风廉政建设责任书。杨文俊副巡视员对延庆局取得的成绩给予肯定,并提出三点要求:一是以深入贯彻落实党的十九大精神为主线,聚焦主责主业,科学谋划全年工作。二是紧跟时代、紧随实际,主动融入世园会、冬奥会筹办等绿色发展大事,积极发挥税收职能作用,全力做好服务保障。三是全面深化从严治党“两个责任”落实,从严要求,从实管理,不断开创延庆局发展新局面,为高质量助推税收现代化贡献新的、更大的力量。
  
责任编辑: 来源:

==返回==