地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 地税文化 >> 廉政建设 >> 廉政动态
延庆地税局:四项措施 持续推进党风廉政建设
2017-10-19阅读次数:864[ 字体大小:   ]
    一是创新“4+N”学习模式。组织党员干部以实地参观+集中学习的形式,了解区域发展重点项目及行业现状,深入学习党务、业务相关知识,提升干部责任意识。二是开展廉政警示教育活动。在全局范围内开展“学通报、勤自省、严党纪、常自律”警示教育活动,要求各党支部以党员大会形式集中学习区纪委、区监察委下发的通报,对照自身开展大讨论,通过人人参与、人人发言确保人人受教。三是开展新入职干部廉政座谈。前移廉政风险防控关口,以专题片为载体组织新入职干部、协税员开展廉政座谈会,督促大家加强政治学习,提高道德素养,保持清醒头脑,防范廉政风险。四是完善内部廉政监督员制度。规范内部监督员设置,明确其工作职责,建立内部监督员交流群,按日推送相关廉政教育内容,将落实党风廉政建设监督责任向基层延伸,使基层干部成为落实党风廉政监督的生力军。
    
    
责任编辑: 来源:

==返回==