地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 国际税收
国家税务总局关于非居民企业间接转让财产企业所得税若干问题的公告(六)
2015-05-14阅读次数:3295[ 字体大小:   ]
    十六、本公告所称的主管税务机关,是指在中国应税财产被非居民企业直接持有并转让的情况下,财产转让所得应纳企业所得税税款的主管税务机关,应分别按照本公告第二条规定的三种情形确定。
     十七、本公告所称“以上”除有特别标明外均含本数。
     十八、本公告规定与税收协定不一致的,按照税收协定办理。
     十九、本公告自发布之日起施行。本公告发布前发生但未作税务处理的事项,依据本公告执行。《国家税务总局关于加强非居民企业股权转让所得企业所得税管理的通知》(国税函〔2009〕698号)第五条、第六条及《国家税务总局关于非居民企业所得税管理若干问题的公告》(国家税务总局公告2011年第24号)第六条第(三)、(四)、(五)项有关内容同时废止。
     特此公告。 
     国家税务总局
     2015年2月3日
责任编辑:法制科 来源:北京市地方税务局网站

==返回==