地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 法制动态
金税三期工程推广工作的提示
2016-06-23阅读次数:2399[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
     根据国家税务总局金税三期工程推广工作总体部署,北京市地方税务局将于2016年8月正式启用金税三期税收管理系统,届时互联网地税局网上申报及办税的部分磁贴位置和系统功能将发生改变。为尽量减少因系统切换给您带来的不便,请在6月和7月征期按原申报方式进行正常申报后,于6月25—30日和7月1—22日分别登录“互联网地税局”中“金税三期网上申报系统”,用本单位近期真实的申报数据进行各税种的申报操作体验。
     感谢您长期以来对北京地税工作的理解与支持,全市地税干部将尽最大努力为纳税人服务,系统切换期间遇到的各种疑问请及时告知主管地税机关,并说明详细情况或系统操作页面的提示信息,我们将竭诚为您服务。
    
    北京市地方税务局
     2016年6月21日
责任编辑:法制科 来源:北京市地方税务局网站

==返回==