地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 法制动态
北京税收法制建设研究会征文启事
2016-06-03阅读次数:2122[ 字体大小:   ]
    各理事单位、个人:
     为不断推动税收法学建设和提升法治建设水平,鼓励广大关心和从事税务工作的实务部门研究组织专家、学者创新理论,开拓研究视野,促进两岸沟通交流,为首都税收法治建设提出新观点、新建议,北京税收法制建设研究会(下称“研究会”)组织开展“2016年度京台税收法治建设论坛”,组织参与第六届“京津沪渝法治论坛”和第十一届“环渤海区域法治论坛”征文活动,并在市地税局内网、TAX861上刊登了征文启事。研究会诚挚希望得到各理事单位、个人的大力支持和积极参与。感谢您对我会工作的支持!
     附件:征文具体要求
    
    北京税收法制建设研究会
     2016年5月16日
    
    
    
    征文具体要求
    
     进一步提升首都税收法制建设水平,研究会决定组织各理事、个人单位开展主题征文活动。欢迎各理事单位、理事个人、会员、广大税务干部积极参与。现将征集论文的有关事项通知如下:
     一、征文对象:北京市及其它省(自治区)直辖市国、地税系统,高等院校,研究机构,专业学会、行业协会等领域的税务工作者、专家学者、研究员及实务工作者;研究会各理事单位及全体会员,台湾高等院校、研究机构、企事业单位税务学者、专家。
     二、论文要求:论文要有创新性,切合主题、论据具体,论点明确,论证充实、行文规范。
     1、论文围绕论坛的主题和分论题,联系实际,文风严谨,突出重点,观点有创新性、现实针对性,论证充实、行文规范。
     2、坚持原创,论文要符合学术不端检测要求,“查重率”原则上控制在30%以内。
     3、文末注明是否同意选用获奖优秀论文公开出版(未说明的视为同意公开出版)。
     4、论文没有参加过其他征文活动。
     具体内容详见附表。
     三、论文篇数:每个参与单位或研究会理事单位组织推荐1-2篇,个人作者1篇。
     四、联系人及联系方式
     钱剑兰 电话:62233625
     陈晓婷 电话:62211552
     链接(内有附表):http://shiju.tax861.gov.cn/xxgk/zyts/display.asp?more_id=1578099
责任编辑:法制科 来源:北京市地方税务局网站

==返回==