地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 法制动态
国家税务总局关于企业重组业务企业所得税征收管理若干问题的公告(十二)
2015-12-29阅读次数:1823[ 字体大小:   ]
    十二、本公告适用于2015年度及以后年度企业所得税汇算清缴。《国家税务总局关于发布〈企业重组业务企业所得税管理办法〉的公告》(国家税务总局公告2010年第4号)第三条、第七条、第八条、第十六条、第十七条、第十八条、第二十二条、第二十三条、第二十四条、第二十五条、第二十七条、第三十二条同时废止。
     本公告施行时企业已经签订重组协议,但尚未完成重组的,按本公告执行。
     特此公告。
     附件:
     1.企业重组所得税特殊性税务处理报告表及附表
     2.企业重组所得税特殊性税务处理申报资料一览表
     3.企业重组所得税特殊性税务处理统计表
    
    国家税务总局
     2015年6月24日
    链接地址:http://shiju.tax861.gov.cn/xxgk/zyts/display.asp?more_id=1561626
责任编辑:法制科 来源:北京市地方税务局网站

==返回==