地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 法制动态
便民办税春风行动---在日上市场举办“打击发票违法犯罪宣传活动”
2014-06-20阅读次数:5577[ 字体大小:   ]
    2014年4月29日,延庆地税局稽查局各科、法制科、征管科等部门,在延庆县日上市场共同举办“打击发票违法犯罪宣传活动”。该活动紧扣税收宣传月主题,进一步普及发票知识,增强公众依法使用发票的自觉性,营造良好的税收经济秩序,推动各项税收宣传工作的纵深开展。
     一、突出宣传重点,发挥阵地效应。根据延庆县的实际情况,挑选了繁华商业区作为宣传阵地,积极与延庆县国税局联系,开展联合宣传,进一步扩大宣传范围,加大宣传力度。最大限度的贴近群众,收集群众的意见、建议,充分发挥人群密集场所宣传阵地的优势。
     二、普及发票知识,发挥整合效应。活动中,利用咨询台、宣传材料、播放音频等形式,向公众深入宣传发票相关知识,解答公众有关发票方面的涉税政策和常见问题。重点对“发票知识”、“发票真伪的识别”、“发票违法行为的法律法规”等几个方面的《宣传资料》在现场发放,使此次活动取得了实实在在的成效。
    
责任编辑:法制科 来源:本部门

==返回==