地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >>  地税文化 >> 法律人家 >> 法制动态
便民办税春风行动---在永宁镇开展税法宣传活动
2014-06-20阅读次数:5609[ 字体大小:   ]
    4月24日,延庆县地方税务局法制科,联合永宁税务所、征管科、督查内审科共同开展了税法宣传工作。
     此次活动有如下特点:一是选择的宣传内容实实在在地贴近百姓生活,内容为车船税、个人所得税,契税等的税收政策和常见问题及解答;二是选择的地点“接地气”,为永宁地区最大的集贸市场,直接为区域内的个体税户、个人服务;三是选择的宣传形式简朴高效,不挂横幅、不设咨询台,不搞形式主义,税务干部和税户面对面的接触,受理、解答纳税人的涉税问题。该次宣传活动攻击发放宣传资料300余份,解答各类问题20余个。 此类宣传活动还将不定期的在其他税务所辖区开展。
    
责任编辑:法制科 来源:本部门

==返回==