地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 地税文化 >> 地税文苑
做快乐女人
2018-03-05阅读次数:223[ 字体大小:   ]
  快乐,是幸福生活海洋里激起的美丽浪花;快乐,是人生乐曲中振奋人心的欢快音符;快乐,是一种积极向上的人生态度。女人即使没有华丽的包装,但只要拥有了快乐,依然会引人注目。由她们身上散发出的自然而快乐的气息,是最诱人的味道,让人流连忘返。快乐的女人最美,快乐的女人最有魅力。
  女人快乐的时候是最美的时刻,快乐是最能感染周围人的一剂良药。
  抬头看看我们周围的女人,其中不乏漂亮、能干且坚强的人,但再仔细看看,她们中间又有多少是生活快乐的呢?她们不是对生活不满,就是整天愁眉苦脸,一脸的无奈相。
  快乐的女人可爱而美丽,快乐的女人温柔而善良,快乐的女人妩媚而优雅,快乐的女人幸福而充实。快乐的女人或许不是出色的女人,但她却将人生要义都囊括于手中了。
  快乐的女人自信。
  自信能让人精神焕发,昂首挺胸,神采奕奕。在言谈和举手投足中,洋溢着美好而让人舒服的感觉。美貌可以让人骄傲一时,而自信却可以骄傲一世,阳光灿烂的自信笑容总能打动周围的人。
  快乐的女人聪明。
  聪明的女人明白烦恼是自找的,快乐也是自寻的。她们知道人生不如意事时常发生,因此她们会积极面对,过去了就过去了,从来不让自己沉浸在痛苦之中,反而会经常回忆一些令自己开心的事,并懂得将开心、如意的事放大、拉长。仅仅变换一个角度,她们就会赢得快乐的理由和主动权。
  快乐的女人豁达大度。
  快乐的女人总能用积极的心态面对生活中的不幸和挫折,总能坦然面对扑面而来的冷嘲热讽,总能豁然开朗地去化解纠纷,总能用实际行动来维护自己的尊严。
  快乐的女人淡定、从容。
  快乐的女人胜不骄、败不馁,喜不狂、悲不慌,不管风吹浪打,依旧朝着自己的目标前进。快乐的女人总能给人愉悦之感,让人开心快意;快乐的女人总会带给人新的发现、新的惊喜,不仅能丰富和完善心与心之间的联系,还能缩短人与人之间的距离,给人以安宁和康乐。
  快乐是修养的积累,是品格的升华,是学识的显现。美貌可以克隆,但“清水出芙蓉,天然去雕饰”的快乐心态却是任何技术都无法装扮出来的。
  做一个快乐的女人并不难,生活中总有一些你认为值得去做的事,能尽善尽美地完成自己喜欢的事就会给你带来无穷的快乐,那种快乐自然而真实,源自于内心深处。
  总之,做个快乐女人,把嘴角上扬、将心情放松,静静地去感受生活的美好,让周围的人都因为你的存在而感到开心。
  
责任编辑: 来源:

==返回==