地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 地税文化 >> 地税文苑
集聚税收力量 为绿色大事护航
2017-06-28阅读次数:2342[ 字体大小:   ]
    延庆区作为首都重要的生态涵养发展区,将承办2019年中国北京世界园艺博览会,同时承办2022年冬季奥林匹克运动会部分项目,面临重大的历史发展机遇。
    延庆地税局积极落实习近平总书记视察北京重要指示精神,全力保障世园会、冬奥会筹办,服务区域发展大局,以世园会、冬奥会的涉税需求为导向,全面深化沟通协作,整合国地税部门资源,倾力服务,协同延庆国税局组建“税收服务世园会 、冬奥会联合办公室”,搭建国地合作、资源共享、互惠共赢的新平台,为延庆绿色大事筹办及建设国际一流的生态文明示范区保驾护航。
    联合办公室下设两个工作小组,一是对接世园会工作小组;二是对接冬奥会工作小组。其承担的职能包括:与世园办、冬奥办、延庆区政府和北京市国地税相关部门的日常联络与协调;督促落实相关工作任务;组织开展世园会、冬奥会税收政策宣传解读;组织协调涉及延庆税务部门的世园会、冬奥会税收政策的贯彻落实;做好世园会、冬奥会相关产业的税收政策支持和服务保障。
    今后,延庆国地税将立足税收职能作用发挥,结合区域经济发展实际,畅通与世园会、冬奥会及相关重点项目、企业沟通渠道,全面做好世园会、冬奥会相关产业的税收政策支持和纳税服务保障。
    
责任编辑: 来源:

==返回==