地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 地税文化 >> 地税文苑
享受孤独
2017-02-06阅读次数:3351[ 字体大小:   ]
    面对孤独,很多人很惧怕。是啊,人人都喜欢热闹,有谁喜欢孤独呢?孤独象一个不受欢迎的朋友,被我们拒之门外。但我们的心,就像是一个有缝隙的门,总是趁我们不注意的时候,孤独偷偷溜进来。对于孤独,我们习惯于去排解,又有谁懂得珍惜孤独,享受孤独呢?
    孤独是一种人生的状态,是我们在经历了喧嚣与嘈杂时心灵停靠的驿站。孤独使我们沉静下来,恢复到一种心的平和,去思考我们的人生,和检视我们的心灵。孤独给了自我一个广阔的空间,在这里你的思想可以自由飞翔。
    只有有灵魂的人才能有资格拥有孤独,孤独是不会眷顾行尸走肉的,所以当你感到孤独时,你应该庆幸,你不是一个麻木不仁的人。
    
责任编辑: 来源:

==返回==