地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 地税文化 >> 地税文苑
精彩由你创造!
2015-05-26阅读次数:5753[ 字体大小:   ]
    秀兰.邓波儿在《小公主》中说:“不管她们是美丽还是丑陋,贫穷还是富有,她们都是公主---每个女孩都是公主。”在我眼里,延庆地税的每一个好姐妹都是公主。最美好的时光,我们值得拥有!最幸福的生活,我们值得拥有!
    每个人都是上帝手掌心的天使,来到人间就是为了精彩纷呈。每个人都有自己的价值所在,关键是如何去寻找、开发、提升和放大。
    生活在新时代,“男女平等”不再是一句口号:建功立业,巾帼不让须眉;家庭幸福,靠我们用心守护。在事业上我们勇敢面对挑战,在家庭当中我们尽心尽力为老人、爱人和孩子无私付出。所有荣耀与收获的背后,都凝聚着我们的心血和汗水。 新时代的女性,我们自立、自信、自尊、自强,我们善良、坚强、美丽、优雅。我们爱生活,爱自己,我们拥有自己的梦想,通过自己不懈的努力和奋斗,不断完善自己、提高自己、充实自己,成长为更加优秀的自己!因为自己,是梦想变成现实的力量!只有自己才能让未来更精彩!只有自己才能让心灵开出绚烂的花朵!
    人生路上有时闲适,有时匆忙,有时风光,有时沧桑,
    但无论何时,无论生活放在我们面前的是花开似锦、还是泥泞坎坷,我们都不要弄丢了自己,不要放弃自己,都要让自己坚强绽放!幸福快乐!
    精彩由你创造!
    祝姐妹们节日快乐!
    
    
    
    
延庆地税局党组成员、纪检组长 王乃君

    
责任编辑: 来源:

==返回==