地税文化
廉政建设
法律人家
地税文苑
党团建设
荣誉展示
税收动漫
 您的当前位置是:首页 >> 信息公开 >> 地税文化 >> 地税文苑
三八妇女节座谈会发言稿
2015-05-26阅读次数:5164[ 字体大小:   ]
    温暖的三月来临,又迎来了我们的节日,在此祝大家节日快乐,工作顺利,生活幸福美满。
    参加工作一年半以来,作为一名在征管一线的基层税务干部,有很多的感触和收获。作为税务所里的一名内勤、票证管理员、档案管理员,日常工作很琐碎、繁重却又是充实快乐的。2013年中,我共代开发票共400余张、税款合计:5000余万元,销售印花税:113万元。在工作中,总会出现新的问题,新的挑战,每一次通过努力克服之后的成就感,都是其它事情替代不了的。在工作中收获的成就感,正是我们每一位女性朋友的自身价值体现,魅力所在。
    在平常工作中,同事间的朝夕相处,亦师亦友的氛围,让那些加班加点为纳税人服务的时光都变得弥足珍贵。纳税人很多时候到休息时间才到所里,所里同事轮流吃饭,秉承服务纳税人的原则,为纳税人办好事、办实事,减轻纳税人负担。在平时工作中,同事们经常就遇到的业务问题探讨,共同学习、共同进步,在这样一个团结协作的团队里,学习、进步、成长是件荣幸的事。除此以外,局领导经常到所里慰问大家,关心每一位干部,让地税成为一个温暖的大家庭,让里面的人都有踏实的归属感。
    对于生活,我认为应该抱着积极的心态,作为一名现代女性,热爱生活、善待自己,用知识武装自己,风起时笑看落花,风停时淡看云际,用发现美的眼睛看待生活,传递正能量。
    
    
第六税务所 刘丽娜

    
责任编辑: 来源:

==返回==