通知公告
 
 您的当前位置是:首页 >> 通知公告
延庆区国家税务局 延庆区地方税务局关于金税三期系统上线各项涉税业务全面恢复办理的通知
2016-08-08阅读次数:4349[ 字体大小:   ]
    延庆区国家税务局 延庆区地方税务局
    关于金税三期系统上线各项涉税业务全面恢复办理的通知
    
    尊敬的纳税人:
     2016年8月8日上午 9:00起,全市国税、地税机关各办税服务厅、网上办税服务厅等涉税(费)事项办理场所(渠道)正式恢复办理各项业务。
     8月份是全市税务机关金税三期系统上线首月,全市国税、地税机关2016年8月份申报期顺延,调整为8月8日至8月26日。
     金税三期系统上线后,部分纳税人端业务系统(软件)需要升级后才能使用,请纳税人按照提示及时进行在线升级,或登录北京市国家税务局门户网站(http://www.bjsat.gov.cn)、北京市地方税务局门户网站(http://www.tax861.gov.cn)相关栏目下载升级包及操作手册进行手动升级。
     金税三期系统上线运行初期,特别是从8月8日到10日的申报期前三天,受业务量增大、业务办理集中等影响,可能会出现办税服务厅拥堵、等候时间延长等情况,请纳税人合理安排涉税(费)业务事项办理时间,尽量错峰办理。
     感谢您长期以来对税收工作的理解和支持,对于金税三期系统上线带来的不便,敬请谅解。
     延庆区国家税务局 庆区地方税务局
     2016年8月8日
    
责任编辑: 来源:

==返回==