通知公告
 
 您的当前位置是:首页 >> 通知公告
关于建筑业营业税纳税地点调整工作的补充通知
2014-06-23阅读次数:9676[ 字体大小:   ]
    为有效执行《关于建筑业营业税纳税地点调整工作的通知》,解决近期部分区县(分)局反映的跨区经营的建筑安装业纳税人开具发票问题,现将《补充通知》公告如下:
    一、自2014年1月1日起,办理临时税务登记的建筑安装业纳税人,未在原税务登记所在地主管税务机关领取发票,发生经营业务收取款项时,可持原税务登记所在地主管税务机关出具的未领取发票书面证明,向项目所在地税务机关申请代开发票。
    二、办理临时税务登记的建筑安装业纳税人,也可向项目所在地税务机关申请领取发票自行开具。
    三、注销临时税务登记前,纳税人应按规定向项目所在地税务机关结清税款、滞纳金、罚款;对于第二条申请领票自行开具的情况,纳税人还需缴销空白发票、注销税控收款机。
    
责任编辑: 来源:北京市地方税务局

==返回==