税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局召开全县纳税人发票改革动员大会
2002-08-07阅读次数:13589[ 字体大小:   ]
    8月7日,延庆地税局召开了辖区1000多个企业、1100余人参加的全县发票改革动员大会。常务副县长郭振清、政协主席王孝彬、计委主任王自明、县长助理兼财政局局长胡耀刚及相关单位的主要领导参加了会议。会上地税局李长泉局长作了题为《统一思想 扎实工作 周密安排 确保发票改革工作的顺利实施》的报告,就发票改革的意义、主要内容及工作安排做了详细的阐述。常务副县长郭振清就发票改革工作提出了三点要求。一是统一思想、提高认识,高度重视发票改革这项工作。二是地税局要积极工作,把培训工作落实到位;企业要派专人进行培训,做到一把手(法人)亲自抓、主管领导专门抓、操作人员具体抓。三是作为地税机关要加大税收执法力度,规范经济、税收行为,采取有效措施,按照统一时间、统一要求完成这次发票改革任务;作为企业要深刻认识发票改革的意义,掌握发票改革的具体内容,做好计划,采取有效措施,全面完成这次发票改革任务。
    
责任编辑: 来源:

==返回==