税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局采取多种方式 创建学习型税务机关
2003-05-30阅读次数:8483[ 字体大小:   ]
  
  
  
   延庆地税局认真贯彻市局党组提出的“创建学习型北京地税,全面提高领导班子和干部队伍的理论功底、谋划能力和实现谋划的能力”的要求,结合全局干部职工的能力和素质现状,以创建各种学习型组织为基础,采取多种方式,把学习型地税机关创建工作引向深入。主要做法:一是成立3个小组:“妫川调研”小组、英语学习兴趣小组、业务培训指导小组,在全局形成人人讲学习、人人爱思考的氛围。二是重新修定教育培训制度和奖励机制,建立个人学习档案,把个人学习情况纳入目标管理考核和年度考核中,促使干部职工由被动学习转变为主动学习,对自学成才的给予重奖。三是结合“非典”时期不便集中培训的实际,调整教育培训方式,把培训工作落到实处。四是充分发挥图书资料的作用,为干部职工自学提供相关书籍和资料。
责任编辑: 来源:

==返回==