税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局特殊时期采取措施加强对税务稽查干部学习培训
2003-05-20阅读次数:8255[ 字体大小:   ]
  目前,在防治“非典”的特殊时期,全系统暂停下户检查和调帐检查,延庆地税局针对工作实际,制定措施加强对税务稽查干部业务学习培训工作。一、要求干部认真学习、贯彻市局检查处关于学习、培训的指示精神,检查科、稽查所要合理安排工作,制定本单位的学习培训计划,保证学习计划的落实。二、学习主要采取分散学习为主,定期组织集中讨论、答疑方式,要求各单位要树立全局观念,统一思想,切实提高稽查干部学习的自觉性。三、与县局学习教育计划相结合,突出学习重点,将新《征管法》及实施细则、税收业务政策、涉税相关法律及税务稽查工作规程作为学习、培训的重点,以确保学习、培训效果。四、学习、培训要做到五到位,即:学习时间到位、学习人员到位、学习效果到位、监督检查到位、落实措施到位。五、做好学习、培训的考评工作,定期对稽查干部的学习效果进行测试,为今后的税务检查工作做好业务上的准备。六、通过业务的学习培训,进一步提高稽查干部的业务水平,促进延庆地税局税务检查工作总体水平的提高。
  
责任编辑: 来源:

==返回==