税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局组织复转军人重温军旅生活
2002-07-30阅读次数:14638[ 字体大小:   ]
    日前,延庆县地方税务局为了迎接建军75周年,组织全局27名复转军人,来到了驻军某防化团参观学习。一是观看了该部队的现代化装备演练;二是参观了该部队的荣誉室;三是观摩了被军委命名为“硬骨头六连”的队列训练、作战演练和内务卫生;四是参观了该部队的后勤服务中心;五是听取了该部队徐营长对我军轻武器81式自动步枪和五四式手枪的性能介绍,并进行了轻武器的实弹射击;六是与该部队进行了军营歌曲联唱活动。 这次迎“八一”的庆祝学习活动,一方面使该局全体复转军人又一次回到了军营,体验了军旅生活,看到了我军的发展、变化和强大,深感欣慰;另一方面使该局全体复转军人认识到必须保持和发扬军队的优良传统,增强了复转军人努力干好本职工作、在税收岗位上再立新功的自觉性。
责任编辑: 来源:

==返回==