税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局康庄税务所党支部支部建设重实效
2002-07-25阅读次数:14607[ 字体大小:   ]
    在延庆县委开展的党支部“争先创优”活动中,延庆地税局康庄税务所党支部连续第三次被延庆县委评为2001至2002年度“先进党支部”。其主要做法是支部建设重实效。
     一、发挥党支部战斗堡垒作用,突出三个“四”字。一是“四抓”即抓根本、抓宗旨、抓廉洁、抓任务;二是“四个善于”:善于从不同意见中集中正确的因素,善于把表面分歧而实质一致的看法统一为一致的意见,善于用理论和事实纠正错误的思想意识,善于否定不正确的意见。三是“四有四不”:有胸怀,不斤斤计较;有修养,不一触即怒;有原则,不模棱两可;有方法,不简单从事。
     二、加强素质建设,做到“三优一满意”。即:“优质服务、优质征管、优美环境,让人民满意”。
     三、为纳税人服务,人人成为“三员”,做到“四个一样”、五个不准。“三员”:税收政策宣传员、企业纳税辅导员、发票使用讲解员;“四个一样”:纳税人百问一样和蔼、税额大小一样热情、表扬批评一样诚恳、领导在否一样自觉;五个不准:纳税人询问时不准脸难看、解答问题时不准说不清、计算数据时不准出差错、处罚时不准教训人、有争议时不准训斥人。
     四、反腐倡廉,做到“一个不吃”、“两个不接受”。“一个不吃”:不论何原因、何时间都不准在企业就餐;“两个不接受”:不接受企业和纳税人的任何礼物,不接受企业和纳税人的任何邀请。
责任编辑: 来源:

==返回==