税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局建立五项制度加强对非正常户管理
2002-07-22阅读次数:14533[ 字体大小:   ]
    一、建立与国税、工商定期联系制度。每月初与工商、国税核对税源户信息,对工商局已吊销营业执照的纳税人,及时办理税务登记吊销手续,减少非正常户,提高“两率”比例。二、建立核实经营状况制度。与国税局、企业主管部门、技术监督局互通情报,核实企业经营状况。三、建立与市局联系制度。及时为市局网站提供非正常户资料清单,由市局统一在曝光台公布。四、建立严把售票环节制度。对被认定为非正常户的纳税人,及时“填写暂停供应发票通知书”,对非正常户进行监控。五、建立实地查找制度。由税源监控人员深入实地进行查找,对部分非正常户进行处罚后转为正常户、将确为非正常户的税源户进行强行注销。
责任编辑: 来源:

==返回==