税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局征收土地增值税过百万 实现延庆县开征以来零的突破
2002-11-28阅读次数:9506[ 字体大小:   ]
    
     截止10月31日,延庆地税局土地增值税预征税款累计入库107万元,实现了该税种在延庆县开征以来零的突破。该税自94年开征以来,由于延庆县房地产开发项目均为普通标准住宅,增值额占扣除项目金额的比例没有超过20%,属免税范围。近年来延庆县房地产市场日益红火,房地产项目结构发生了变化,一些高档住宅和别墅纷纷开发建设,使土地增值税成为一个新税源,因此延庆地税局采取措施加大对土地增值税管理:一是加大该税种的宣传力度;二是征收职能划转到税务所,加强征收力量;三是组织该税管理人员业务培训,提高业务素质;四是对全县房地产开发企业进行一次清理,加强税源管理。
责任编辑: 来源:

==返回==