税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
副局长王仁丽到延庆税务所、八达岭税务所开展调研
2002-11-26阅读次数:9516[ 字体大小:   ]
    
     日前,王仁丽副局长到延庆税务所、八达岭税务对重点纳税人的建档情况进行调研,详细了解了重点纳税人网上申报的具体情况,针对存在的问题,王局长提出四点具体要求。一、重点纳税人网上申报工作事关全局,全体干部要高度重视,认真做好培训工作,加快进度,确保此项工作保质保量地完成;二、要提高工作效率,按时完成重点纳税人建档工作,对网络出现的问题要做好耐心细致的解释工作;三、加强责任落实,加强对重点纳税人填报基础信息的审核,对每一个重点纳税人的基础信息要保质保量,发现问题及时通知修改;四、信息化管理科、营业税管理科要认真做好技术支持和业务支持,确保支持落实到位。
责任编辑: 来源:

==返回==