税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局制定六项措施做好税收宣传月准备工作
2002-06-27阅读次数:13979[ 字体大小:   ]
    市局税收宣传月电视电话会议召开后,延庆地税局认真组织相关人员学习传达了会议精神及市局王局长重要讲话,结合该局实际,制定了如何做好税收宣传工作的措施。一是成立了以局长为组长、主管局长为副组长,各科室相关领导为组员的税收宣传月领导小组,设立了税收宣传月工作办公室;二是转变观念,提高对税收宣传工作重要性和必要性的认识,确实把税收宣传当做今年重点工作来抓,认真搞好税收宣传工作;三是积极与县委、县政府联系,争取得到县委、县政府人力、物力、财力的大力支持;四是围绕市局、县局重点税收宣传项目,加强科室所之间的信息沟通和交流,做到相互配合,形成合力;五是充分利用电视台、广播台、报刊、广告牌等大众媒介和各种舆论工具,加强税收宣传力度,增强宣传效果;六是结合实际,认真制定税收宣传月活动具体实施计划,确保税收宣传工作落实到实处。
责任编辑: 来源:

==返回==