税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
北京冰凌花乳业落户延庆将带动地方经济税收增长
2002-09-25阅读次数:11757[ 字体大小:   ]
    北京冰凌花乳业有限公司延庆生产基地奠基典礼仪式隆重举行,标志一个大型的奶类综合加工企业在延庆诞生。公司主要生产超高温灭菌生态奶、生态酸牛奶、生态乳酸饮料和生态冰激凌等系列产品。公司建设项目一期工程占地11万平方米,总投资1.2亿元。公司加工延庆独具特色的生态奶,年加工牛奶10万吨。北京冰凌花乳业有限公司落户延庆,将带动延庆经济增长和农民生活水平的提高,将成为延庆地方税收新的增长点。一、加快了延庆产业结构的步伐,解决了农民养奶牛无销路的后顾之忧,调动农民脱贫致富的积极性,提高了农民的收入;二、解决了部分无业人员就业的问题,为县政府安置下岗职工拓宽了渠道;三、形成了奶制品生产、加工和销售“一条龙”循环体系,带动税收增长。
    
责任编辑: 来源:

==返回==