税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局采取措施确保完成全年税收任务
2002-09-19阅读次数:11869[ 字体大小:   ]
    延庆地税局针对地方税收进度低于时间进度的严峻形势,及时与县财政局、两个经济开发区联系,召开税收协调、分析会,共同制定相应措施,确保完成全年税收任务。一、坚持依法治税,以组织收入为中心,加大税收征管力度,向管理要税收,确保全年收入任务圆满完成;二、积极稳妥地推进发票改革,切实实现以票控税,监控税源的目的,促进税收增长;三、全面提升纳税服务工作水平,为纳税人提供热情、规范、周到的服务,向服务要税收;四、加大税务检查力度,加强专项治理和检查,严厉打击偷税漏税行为;五、进一步加强税收宣传,不断提高广大纳税人依法纳税、诚信纳税的意识,创造良好的纳税氛围;六、财政部门研究落实相应规定,以政策吸引税源、以政策揽住税源;七、两大开发区加大招商引资力度,吸收和培育新的税收增长点。
责任编辑: 来源:

==返回==