税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局收入核算科学习研讨区纪委通报精神 守牢廉政纪律红线
2018-06-20阅读次数:225[ 字体大小:   ]
  近日,延庆地税局收入核算科组织全科干部认真学习了《中共北京市延庆区纪委北京市延庆区监察委员会关于延庆区商务委员会翟占河等工作人员违反廉洁(政)纪律问题的通报》精神,并开展讨论,守牢廉政纪律红线。1.认清形势、把握大局,要心有所畏、行有所止,要自觉提高政治站位,不断强化责任担当。2.坚定政治立场,明确政治责任,时刻紧绷政治纪律和政治规矩这根弦,树立正确的权力观、价值观,正确行使权力。消除我行我素、麻木不仁和侥幸心理。3.严格执行各项规章制度,认真落实各项纪律规定,尤其是“四风”问题和中央八项规定,自觉做到诱惑面前不伸手,嘴不贪,心不为所动,筑牢思想道德防线。4.坚守职业纪律和职业道德,坚决不触碰道德底线、纪律红线和法律高压线,坚决杜绝一切违法活动。
  
  
责任编辑: 来源:

==返回==