税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局延庆税务所:三项措施 提升行政事业单位残保金征管质效
2018-01-25阅读次数:905[ 字体大小:   ]
  一是采集信息固税源。积极与人保局、残联等部门联系,采集全所行政事业单位的在职职工人数、上年平均工资等信息,制作行政事业单位残保金信息台账,掌握税源基数,巩固税源基础,切实提高申报的准确性和完整性。二是宣传政策勤辅导。通过网站、微信平台、短信平台等多渠道,宣传最新的残保金征收范围和政策变化;建立所内行政事业单位微信群交流平台,为纳税人答疑解惑,并召开培训会,就申报期限、计算方法、申报流程为行政事业单位进行专项辅导。三是定制服务提效率。安排专人负责申报咨询,并设置专门申报窗口,受理行政事业单位的残保金上门申报征收工作,开辟绿色通道,提升服务效率。
  
  
责任编辑: 来源:

==返回==