税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:三项强化 服务世园会筹办
2017-12-27阅读次数:1658[ 字体大小:   ]
  一是强化机制保障。建立世园会对接工作机制,成立由主管局长牵头,由税政科室、主要税源管理所为成员的对接团队,积极开展对接工作。构建深度税收服务联系机制,为推动园艺产业发展保驾护航。二是强化政策调研。将园艺产业的税收政策研究列为全局重点调研课题,对延庆园艺产业税源情况、税收政策情况进行全面梳理整合和深入调查研究,形成《基于世园会契机推动延庆园艺产业发展的税收政策研究》等成果,为对接服务工作提供理论、政策依据。三是强化国地合作。和区国税局成立税收服务世园会联合办公室,对辖区重点园艺企业开展联合走访、座谈,宣传税收政策,了解企业需求,解答涉税问题,为企业提供精准的税收政策支持,以务实的服务举措优化园艺产业营商环境。
责任编辑: 来源:

==返回==