税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:三项措施 狠抓工作纪律建设
2017-11-29阅读次数:2256[ 字体大小:   ]
  一是牢固树立纪律意识。发布通知,重申工作纪律,要求各单位要切实增强大局意识、责任意识,抓好规章制度的落实,建立良好的工作秩序,提高工作质效。二是严格遵守纪律制度。党员领导干部要以身作则,遵规守纪,严于律己,按照规定的作息时间上下班,不迟到,不早退,不擅离岗位,不串岗聊天,引导干部职工立足本职、扎实工作、甘于奉献。三是完善监督考核机制。成立专门的监督工作组,对各单位纪律规范落实情况进行不定期检查,一旦发现违反工作纪律现象,视其情况情节轻重进行提醒,并责成相关部门进行整改,复查后仍未改正的,将给予通报批评,并按绩效考核管理办法进行扣分。全局各部门积极贯彻落实。
  
责任编辑: 来源:

==返回==