税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:多措并举 积极组织开展“敬老月”活动
2017-11-29阅读次数:2153[ 字体大小:   ]
  一是集中开展慰问送温暖活动。领导干部带头做敬老爱老助老的模范,局领导班子成员慰问离退休老干部,向他们送去了节日慰问品。二是现任干部与退休干部进行结对帮扶。组织科级党员领导干部与退休干部结对,加强与退休干部的联系,增强对退休干部的精神关怀和生活照顾,让退休干部切实感受到党组织的关怀和温暖。三是丰富退休干部的文化生活。组织退休老干部参观税务博物馆、组织开展书法作品展示、“聆听家风的故事”讲述会,不断丰富退休干部的精神文化生活。四是召开以“关爱老年人,欢庆十九大”为主题的座谈会。组织退休干部们集中学习了习近平总书记报告摘编、报刊社论、北京市领导的讲话,退休干部们纷纷称赞这是重阳节最好的“精神食粮”。
  
责任编辑: 来源:

==返回==