税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:多措并举 全面优化营商环境
2017-11-23阅读次数:1216[ 字体大小:   ]
    一是建立工作机制,精心组织部署。成立延庆区地方税务局优化税收营商环境工作领导小组,实施“一把手”工程,建立了党组统一领导、领导小组指导协调、成员单位组织实施、相关科室密切配合的工作机制。二是制定实施方案,细化职责分工。结合实际制定《延庆地税局落实上级精神优化税收营商环境实施方案》,明确了组织领导、工作目标、职责分工、时间结点与工作要求,确保全面落实市、区两级关于优化营商环境有关会议精神及文件内容。三是强化税企沟通,征询意见建议。组织税企座谈会20余次,主动征集纳税人的需求、意见及建议,积极为企业排忧解难,提供更多针对性、便利化的服务。四是推动资源共享,深化国地税合作。推进国地税办税服务深度合作,在共建纳税人学堂、互设办税窗口、合办《妫川税务》电视栏目等领域,进一步推动国地税部门实现资源共享和优势互补,最大限度发挥1+1>2的服务效应。
责任编辑: 来源:

==返回==