税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:四项措施 做好两节安全工作
2017-10-24阅读次数:1695[ 字体大小:   ]
    一是集体动员,加强安全教育。延庆地税局通过召开全员大会,增强全体干部安全意识,各相关部门及时下发通知,从安全、维稳、廉洁等多方面落细落实责任。二是明确目标,开展安全检查。坚持上下联动,开展节前检查,各部门安全员认真履行职责,加强对办公室用电、计算机设备等重点部位的安全检查,排查安全隐患。三是警钟长鸣,确保廉洁过节。监察科、党办及时组织开展廉政警示宣传教育,积极开展落实中央八项规定精神监督检查,严明纪律,确保廉洁过节。四是强化值守,做好值班工作。根据要求,进一步强化领导带班制度,重新调整值班人员排班,保证信息畅通,认真履行职责,做到不脱岗、不断岗。
责任编辑: 来源:

==返回==