税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局第一税务所:三项措施 做好办税服务工作
2017-09-12阅读次数:1943[ 字体大小:   ]
    一是全员学习抓落实。组织全所干部学习市局《关于转发国家税务总局纳税服务司做好办税服务厅维稳工作的通知》,按照通知要求,狠抓岗位管理,确保首问责任制、一次性告知、导税服务、延时服务、限时服务、预约服务等服务制度落实到实处。二是突出特色抓服务。充分利用网络、微信、马大姐志愿服务队等一所特色平台,主动宣传各项便捷服务措施,为纳税人提供及时、准确的政策咨询服务,让为纳税人服务落实的细微之处。三是主动作为抓重点。根据不同时期的工作安排,合理调配人员,在征期增加国税服务大厅的工作人员,在配合其他部门工作的时候,及时提供股权转让业务宣传单,办理一证通事项提示等业务宣传手册,减少纳税人办事成本。
    
责任编辑: 来源:

==返回==