税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:做好垃圾分类 倡导绿色生活
2017-08-30阅读次数:2373[ 字体大小:   ]
    一是认真学习、提高认识。及时下发《北京市关于开展倡导绿色生活反对铺张浪费行动实施方案》,按要求购置、配发分类垃圾桶,各部门认真学习贯彻落实,提高对垃圾分类、倡导绿色生活、反对铺张浪费行为的认识;二是结合创城、促进效果。根据要求成立以王竺局长为组长,以王治国副局长为副组长的垃圾分类小组,做好落实工作,结合我区创建全国文明城区工作实际,倡导绿色生活、崇尚绿色生活、践行绿色生活,反对铺张浪费,提倡勤俭节约;三是以点带面,弘扬正气。税务干部从细节入手,从小事入手,通过自身行动影响身边人、带动身边人培养向上向善社会风气,摒弃“垃圾分类”无所谓的观念,树立健康的生活理念、健康的生活方式,传播正能量。
责任编辑: 来源:

==返回==