税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:三项举措 积极筹划下半年绩效工作
2017-08-30阅读次数:2065[ 字体大小:   ]
    一是加强管理,提升绩效工作质效。把制度、指标、分析、反馈、沟通作为一个整体,通盘考虑,不断改进与提高,使绩效管理进一步系统化。加强过程管理,认真分析绩效指标运行情况和绩效制度落实情况,科学具体设置指标进行考评,多维度实施考评,提高考评差异化。进一步完善绩效沟通机制,持续优化完善指标体系。加强宣传培训,严格个人绩效考评,提升全员对绩效管理工作认识,提高全员能动性。二是夯实基础,提高工作质量。认真查找指标考评失分原因,对照市局考评标准和工作要求,找准差距,深入整改,明确工作责任,避免下半年指标失分。高度重视分档考评指标,在努力完成考评标准的基础上,突出工作亮点和创新。精心谋划下半年工作,将绩效工作与基础性工作紧密结合,把具体工作转化成考评的具体维度,促进制度要求落实、促进工作整体推进。三是形成合力,开拓创新,积极争取加分。认真总结特色亮点工作,综合利用多种信息报送渠道,加大信息报送力度,把我们上半年做的工作,去汇总、提炼、升华,全局各部门要以创新项目为牵引,优质资源要互相配合,努力争取更多的领导批示、表彰表扬。
    
责任编辑: 来源:

==返回==