税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局:三强化三确保 做好办税服务厅维稳工作
2017-08-30阅读次数:1505[ 字体大小:   ]
    一是强化政治意识,确保服务厅秩序井然。组织全体干部职工及协税人员认真学习区局下发的《延庆地税局关于做好办税服务厅维稳工作的通知》、纳便函〔2017〕31号和电视电话会议上纳税服务处工作要求等内容,通过学习,使每个人从思想上高度重视此项工作的重要性,树立政治意识、大局意识和责任意识,将纳税服务工作与政治要求相结合,增强敏感性,维护服务厅办税秩序。二是强化制度意识,确保服务行为规范到位。为了更好服务纳税人,制定了一系列税务所工作制度,目的就是要做到依规办理、依法办事,用制度约束服务行为,统一服务标准。三是强化监督意识,确保业务办理零风险。定期在税务所内开展安全检查,开展影响征纳关系自查,及时消除安全隐患,排除影响征纳关系的赌点,发挥廉政监督职责,对业务办理和履职情况进行监督检查,建立和谐征纳关系。
    
责任编辑: 来源:

==返回==