税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局发票改革宣传做到“五进”
2002-08-29阅读次数:12135[ 字体大小:   ]
    延庆地税局发票改革宣传以广播、电视、报刊、公告栏、网络等媒体为主要渠道,同时加大向全社会宣传力度,发票改革宣传做到“五进”:一、进社区。基层税务所抽调业务骨干,为社区居民发放发票改革宣传资料,做好有奖发票的宣传工作;二、进企业。利用对外培训时机,加大对企业的宣传、培训力度,培训时做到耐心、细致、准确,使纳税人理解和支持发票改革工作,避免引起纳税人对发票改革工作的误解,更好地推进发票改革进程,同时让参训人员带上宣传资料协助税务部门做好企业内部职工的宣传工作。三、进学校。利用学校开学之际,在中、小学开展争当“小小发票改革宣传员”活动,使发票改革宣传进入到每一个家庭;四、进景区。基层税务所干部深入到旅游景点,做到发票改革宣传跟着游人走;五、进乡村。根据延庆实际,税务所深入到乡村、农户,宣传发票改革的目的、意义,讲解新版发票的具体使用、奖金设置、兑奖方式方法等农民关心的问题。
    
责任编辑: 来源:

==返回==