税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局康庄税务所推出“税务信息专栏”
2002-08-21阅读次数:12552[ 字体大小:   ]
    康庄税务所年初推出“税务信息专栏”,将为纳税人服务工作进一步具体化、细致化。通过半年实践,已成为税务所贴进纳税人、联系纳税人的一个重要渠道,受到了纳税人的一致好评。“税务信息专栏”由五个小栏目组成:一、“每月纳税提示”---提示纳税人当月和下月应申报的税种,及应报的各种报表;二、“一月一题”---每月向纳税人提供一个关于会计帐目处理方法方面的例题;三、“警戒线”---刊登每个月违法处罚、错票的纳税人名称、票号及错误类型等情况;四、“纳税人信箱”---该栏目由两部分组成。一是信箱区,用来接收纳税人的信件;一是解答区,用来解答纳税人在信件中提出的问题;五、“税海拾零”---刊登一些税务方面的历史、轶事和税收小常识等内容。
责任编辑: 来源:

==返回==