税收宣传
图片新闻
工作动态
地税文化
涉税热点问题
 您的当前位置是:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
延庆地税局采取七项措施落实发票改革对外培训工作
2002-08-12阅读次数:13530[ 字体大小:   ]
    8月9日,延庆地税局召开会议,研究制定七项措施落实发票改革对外培训工作。一、提高认识,统一思想,明确责任,确实把发票改革对外培训工作落实到位;二、借鉴试点区县局的经验,结合自身实际,制定详细的培训计划,确保发票改革稳妥有序进行;三、全局上下要加强领导,明确责任,做到责任到人、责任到岗位,一级抓一级,一级管一级,层层抓落实;四、提高防范意识、安全意识,与县有关部门协调制定具体可行的风险防范措施;五、各科室所成立协调领导小组,明确自己责任、任务,认真抓好发票改革每个环节上的工作;六、各税务所根据实际,制定具体可行措施,把对外培训工作落实到位。七、做好信息反馈工作,及时反馈经验、存在问题及各种有关情况,特别要掌握清楚发票改革存在的不稳定因素和干扰因素,确保发票改革保质保量。
    
责任编辑: 来源:

==返回==