公众参与
局长信箱
联系我们
民意征集
在线访谈
权益保护
网上咨询
 您的当前位置是:首页 >> 公众参与 >> 局长信箱 >> 局长信箱回复选编
纯地税纳税人,实施营改增之后,原有的国标税控机是否还能够使用?如不能使用应如何办理?
2016-06-07阅读次数:2143[ 字体大小:   ]
    尊敬的纳税人:
    您好,您的来信已收到,现就有关问题回复如下:
    原有开票设备不能再继续使用,您需要重新到国税机关核定增值税发票,参加技术服务单位免费税控操作培训,购买新的开票设备。同时,根据《关于增值税税控系统专用设备和技术维护费用抵减增值税税额有关政策的通知》(财税〔2012〕15号)文件规定:增值税纳税人2011年12月1日(含)以后初次购买增值税税控系统专用设备(包括分开票机)支付的费用,可凭购买增值税税控系统专用设备取得的增值税专用发票,在增值税应纳税额中全额抵减(抵减额为价税合计额),不足抵减的可结转下期继续抵减。
    延庆区地方税务局
     2016年06月07日
    
责任编辑: 来源:

==返回==