当前位置:党团建设 > 党团动态
 
延庆地税局:组织全体党员参观“古镜.仇立权画和珅国画作品展”
2015-10-20阅读次数:898[ 字体大小:   ]
    近日,延庆地税局组织全体党员观看了县纪委、县文委联合举办的“古镜.仇立权画和珅国画作品展”。画展以清朝乾隆年间的巨贪权臣,历史上的“大老虎”和珅为创作题材,以当时真实的历史人物为原型,以故事的形式生动地、淋漓尽致描述、列举了大贪官和珅为了私欲而溜须拍马、打击同僚、买官卖官、行贿受贿的丑恶嘴脸。该画展将廉政教育与美术表现形式有机的结合,经过对历史题材的深刻挖掘,通过这种形式的展出,使全体党员既欣赏了文化艺术、陶冶了情操、开阔了眼界,同时进一步认识到反腐倡廉的重要性,对我局落实“两个责任”和开展“三严三实”教育实践活动起到了良好的促进作用。
    
责任编辑: 来源:
欢迎您的访问,您是第 位访客
主办单位:北京市地方税务局 技术支持:北京博士山科技有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站